Skip to Content
Deine Unterkunftssuche wird ausgeführt, wir bitten um ein wenig Geduld.
Unterkunft suchen

Meine Suche

Genuss, Kulinarik & Brauchtum

© Norbert Freudenthaler

Genüsse wie im Paradies

Winston Churchill sagte einst: Man muss dem Körper Gutes tun, damit die Seele lust hat, darin zu wohnen." Bei Zillertaler Krapfen, Schliachta-Nudeln oder einem einem Melchermuas wäre ihm bestimmt das Wasser im Mund zusammengelaufen!
Diese Köstlichkeiten sind fixer Bestandteil desZillertaler Brauchtums und werden im Sommer beim Schmankerlfest in Hippach sowie beim Krapfenfest in Schwendau aufgetischt.
© Norbert Freudenthaler

Gutes aus der Region

Zur typischen Zillertaler Gastfreundschaft gesellt sich eine herzhafte Küche, die Appetit macht und die Sinne anregt. Unter Feinschmeckern hat sich die regionale Zillertaler Küche längst das Prädikat "besonders empfehlenswert" verdient.

© Norbert Freudenthaler

Zum "DU-Wort" ist es oft nur ein Stamperl weit

Der krönende Abschluss einer Speise ist der Edelbrand. Nur die besten - meist handgepfückten - Früchte gelangen in das Destillat.

Tipp: Die Tiroler Schnapsroute - eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der Tiroler Obstbrände.



Kontakt & Ansprechpartner

Dursterstraße 225
6290 Mayrhofen
Österreich

+43 (0) 5285 6760

http://www.mayrhofen.at

Die Website verwendet Cookies