Für das Pfannenbrot:
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Zucker
160 ml Milch
50 ml flüßige Butter
1EL Speiseöl
Für den Erdäpfel Graukäse Aufstrich:
100 g Kartoffeln
50 g Graukäse
1 Becher Naturjoghurt
1 Becher Sauerrahm
Zum Verfeinern: Schnittlauch, Salz und Pfeffer
Bei Bedarf etwas Wasser
Für den rote Linsen Aufstrich:
200g rote Linsen
4 kleine Tomaten
4 kleine Zwiebeln
3 kleine Knoblauchzehen
4 TL Öl
4 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Zum Verfeinern: Petersilie, Pfeffer, Salz, Chiliflocken
Für den Birne Ingwer Aufstrich:
¼ kg Birnen
⅛ frischer Ingwer
⅛ Pck. (à 500 g) Gelierzucker (3:1)
Pfannenbrot
Erdäpfel Graukäse Aufstrich
Rote Linsen Aufstrich
Birne Ingwer Aufstrich