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Zimmer

Erdnuss-Nougat-Tannenzapfen


Zutaten:
150 g cremige Erdnussbutter
75 g Nuss-Nougat-Creme
60 g zimmerwarme Butter
175 g Staubzucker
1 Pck. Schokoladencornflakes
Salzstangen
Staubzucker für die Arbeitsplatte 
sowie zum Bestäuben
 

Zubereitung:
Erdnussbutter, Nuss-Nougat-Creme, Butter und Staubzucker mit einem Handmixer gut verrühren und die Masse für ca. 30 Min. kalt stellen.

Die Arbeitsfläche großzügig mit Staubzucker bestäuben.

Mit einem Esslöffel aus der Masse ach gleich große Teile stechen und erneut kalt stellen.

Nacheinander die Masse auf der Arbeitsfläche zu Kegeln mit einer Höhe von ca. sechs Zentimeter formen, 
von oben mittig je eine Salzstange zur Stabilisierung hineinstecken und bis zur weiteren Verwendung im 
Kühlfach lagern.

Nun einen Kegel nach dem anderen verarbeiten:

Von unten beginnend die Cornflackes Reihe für Reihe in den Kegel stecken. Sollte der Teig zu weich werden,
zwischendurch erneut kühlen. Die Salzstange in Höhe der letzten Flakes abbrechen und die Zapfen mit Staub-
zucker bestäuben.

Die hübschen Dinger bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.